Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na véspera, cozinhe com 1 l de água e a canela, adicionando água fervente até a canjica ficar macia.
  • 2. Bata no liquidificador os 350 ml de água fervente com o pote de leite condensado palácio e adicione à canjica.
  • 3. Se desejar mais doce, adicione doçurinha a gosto.
  • 4. Como variante pode-se adicionar 50 g de coco ralado ou 50 g de amendoim torrado moído, que deverão ser adicionados na mesma ocasião que o leite condensado.
  • 5. Ferva por mais 3 ou 4 minutos e despeje em tacinhas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Leite condensado Milho de canjica

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: