logomarca cybercook

Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na véspera, cozinhe com 1 l de água e a canela, adicionando água fervente até a canjica ficar macia.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os 350 ml de água fervente com o pote de leite condensado palácio e adicione à canjica.
  3. 3.
    Se desejar mais doce, adicione doçurinha a gosto.
  4. 4.
    Como variante pode-se adicionar 50 g de coco ralado ou 50 g de amendoim torrado moído, que deverão ser adicionados na mesma ocasião que o leite condensado.
  5. 5.
    Ferva por mais 3 ou 4 minutos e despeje em tacinhas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Iria de Lourdes Rosa

Canjica

Canjica

Por Fernanda Wachter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Leite condensado Milho de canjica