1
logomarca cybercook

Canjica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a canjica para cozinhar por uns 45 min.
  2. 2.
    Ou pouco mais verifique se ficou bem cozida.
  3. 3.
    Coloque o leite, o leite de côco e o leite condensado e deixe ferver coloque a canela e o cravo desligue o fogo e coloque as raspas da laranja sirva quente ou fria.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Comentários (2)

marinalva leal

no nordeste especialmente na bahia a canjica é feita com milho verde leite de coco açúcar, manteiga e canela em pó é também uma delicia

Carmen Dias

Acrescentei coco ralado no lugar das raspas de limão e fervi o leite com todos os temperos e um pouco mais de açúcar(2csp), depois acrescentei à canjica já cozida na água e deixei ferver alguns minutos mais para engrossar. Ficou divina, este mes já fiz 8 receitas para as festas juninas, foram só elogios até agora.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Laranja Leite condensado Leite de coco Milho de canjica

Canjica