logomarca cybercook

Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a canjica para cozinhar por uns 45 min.
  2. 2.
    Ou pouco mais verifique se ficou bem cozida.
  3. 3.
    Coloque o leite, o leite de côco e o leite condensado e deixe ferver coloque a canela e o cravo desligue o fogo e coloque as raspas da laranja sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica
Canjica Doce
Canjica caipira
Pão de canjica
Broa de Fubá de Canjica
Bolo de milho de canjica cozido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

marinalva leal

no nordeste especialmente na bahia a canjica é feita com milho verde leite de coco açúcar, manteiga e canela em pó é também uma delicia

Carmen Dias

Acrescentei coco ralado no lugar das raspas de limão e fervi o leite com todos os temperos e um pouco mais de açúcar(2csp), depois acrescentei à canjica já cozida na água e deixei ferver alguns minutos mais para engrossar. Ficou divina, este mes já fiz 8 receitas para as festas juninas, foram só elogios até agora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canjica Laranja Leite condensado Leite de coco Milho de canjica