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Canjica

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria.
  2. 2.
    Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas.
  3. 3.
    Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas.
  4. 4.
    Depois do amendoim limpo deixe separado.
  5. 5.
    Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos.
  6. 6.
    Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó.
A canjica é um creme de milho verde cozido, com açúcar e leite de coco, servido quente ou frio, salpicado com canela em pó. É um prato que tem aquele gostinho da roça, com cheiro de terra molhada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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