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Canjica

Canjica

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria.
  • 2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas.
  • 3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas.
  • 4. Depois do amendoim limpo deixe separado.
  • 5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos.
  • 6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó.
A canjica é um creme de milho verde cozido, com açúcar e leite de coco, servido quente ou frio, salpicado com canela em pó. É um prato que tem aquele gostinho da roça, com cheiro de terra molhada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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