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Canjica

Canjica

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Rale as espigas de milho e peneire, depois o caldo para retirar as palhas.
  • 2. Numa panela, coloque o caldo peneirado, a manteiga já derretida, o coco, o sal, o açúcar e a água.
  • 3. Mexa bem o preparado.
  • 4. Numa panela pequena com pouca água, ferva os paus de canela e o cravo, extraindo-lhes a essência.
  • 5. Acrescente ao caldo, então, um pouco dessa essência e vá mexendo bem, sempre em fogo brando, até que ganhe consistência.
  • 6. Depois de encorpado, tampe a panela e deixe o preparado cozinhando durante mais ou menos 15 minutos.
  • 7. Ponha massa pronta num pirex, numa travessa deixe esfriar.
  • 8. Salpique canela em pó.
Receita sedida ao Jornal a Tarde O REI da PAMONHA . não sei adata do Jornal

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Servida nas festas Juninas e café da manhã

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