Início

Receitas

Doces

Canjica

Canjica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

440,50 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.

  • 2. Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água.

  • 3. Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos.

  • 4. Retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 5. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários