1

Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
  • 2. Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água.
  • 3. Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos.
  • 4. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • 5. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: