logomarca cybercook

Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água.
  3. 3.
    Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Canjica com coco

Canjica com coco

Por igues Vieira de Alencar

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Por Tania Cristina Nascimento

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Creme de leite Canela Canela em pau Canjica Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Panela de pressão