1
logomarca cybercook

Canjica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de cha de agua e uma colher de sobremesa de manteiga.
  2. 2.
    Cozinhe por uma hora.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.
  4. 4.
    Em seguida, coloque um litro de leite fervido, uma pitada de sal, a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.
  5. 5.
    Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 16/07/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Por Camila Pereira

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canjica Leite de coco Milho de canjica Panela de pressão

Canjica