logomarca cybercook

Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de cha de agua e uma colher de sobremesa de manteiga.
  2. 2.
    Cozinhe por uma hora.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.
  4. 4.
    Em seguida, coloque um litro de leite fervido, uma pitada de sal, a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.
  5. 5.
    Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 16/07/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canjica Leite de coco Milho de canjica Panela de pressão