1
logomarca cybercook

Canjica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de agua e 1 colher de sobremesa de manteiga.
  2. 2.
    Cozinhe por uma hora.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.
  4. 4.
    Em seguida, coloque um litro de leite fervido, 1 pitada de sal e a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.
  5. 5.
    Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 16/07/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canjica Leite de coco Milho de canjica Panela de pressão

Canjica