Início

Receitas

Doces

Canjica

Canjica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

365,28 kcal

Vera Garlipp

Receita enviada por Vera Garlipp

Em 24/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água o suficiente para cobrir por cerca de 6 horas.

  • 2. Escorra e coloque a canjica com o dobro do volume de água e 1 pau de canela na panela de pressão. Leve ao fogo médio quando a pressão começar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.

  • 3. Abra e junte o restante dos ingredientes, menos o amendoim, mexa bem e deixe cozinhar com a panela aberta por cerca de 20 minutos, até ficar com uma consistência cremosa. Sirva a seguir, quente ou fria com o amendoim polvilhado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários