1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Saborosa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água.
  3. 3.
    Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem.
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Sirva em seguida!.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão

Canjica Saborosa