logomarca cybercook

Canjica Saborosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva em seguida!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Por Tania Cristina Nascimento

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão