1
logomarca cybercook

Canjica Saborosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva em seguida!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Por Tania Cristina

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Canela Canjica Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão

Canjica Saborosa