1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Vegana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.
  4. 4.
    Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.
  5. 5.
    Adicione o leite de amendoim, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver.
  6. 6.
    Quando estiver fervendo, adicione a farinha (ou amido de milho) misturada com a água, misture e deixe engrossar.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.
  8. 8.
    Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.
  9. 9.
    Você pode salpicar paçoca esfarelada.

Créditos da foto: Preparando a Festa

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Canjica com Coco

Por Lindalva ****

Canjica Diet

Por Cybercook

Canjica com coco

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Anis Canela Canela em pau Canjica Coco Coco ralado Leite de coco Vegetariano Açúcar Açúcar demerara Canela em pó

Canjica Vegana