1

Canjiquinha à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Tempere as costelinhas com limão,
  • 2. sal e pimenta a gosto, ponha ao lado
  • 3. e deixe repousar por algum tempo.
  • 4. Pique o toucinho e frite em óleo quente.
  • 5. Nos torresmos chegando quase ao ponto
  • 6. acrescente a cebola e o dente d'alho.
  • 7. Mexa até conseguir um tom dourado,
  • 8. ajunte as costelinhas e refogue.
  • 9. Acrescente os tomates, louro, salsa,
  • 10. cebolinha picada e canjiquinha.
  • 11. Cubra com água, deixe cozinhar
  • 12. em fogo médio até ficar no ponto.
  • 13. Em panela de barro leve ao forno.
  • 14. Dez minutos depois, muito prazer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: