1
logomarca cybercook

Canjiquinha com carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar bem a canjiquinha com água. Temperar a carne à parte, refogá-la em óleo quente. Acrescentar os tomates picados. Juntar a água aos poucos para o cozimento. Quando estiver cozida, acrescentar a canjiquinha. Acrescentar mais água se for necessário. Ferver mais um pouco. Provar o gosto para ver se o sal e os temperos são suficientes.
  2. 2.
    Servir com feijão, couve picada bem fina refogada e molho de pimenta malagueta a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Feijoada

Feijoada

Por Isaias Neries

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Carne Carne de porco Alho Canjiquinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil

Canjiquinha com carne