logomarca cybercook

Canjiquinha com carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar bem a canjiquinha com água. Temperar a carne à parte, refogá-la em óleo quente. Acrescentar os tomates picados. Juntar a água aos poucos para o cozimento. Quando estiver cozida, acrescentar a canjiquinha. Acrescentar mais água se for necessário. Ferver mais um pouco. Provar o gosto para ver se o sal e os temperos são suficientes.
  2. 2.
    Servir com feijão, couve picada bem fina refogada e molho de pimenta malagueta a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por isaias Neries

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Bolo Especial de Canjiquinha

Bolo Especial de Canjiquinha

Por ly Rodrigues Da Silva

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Carne Carne de porco Alho Canjiquinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil