Início

Receitas

Carnes

Canjiquinha com Costeleta e Paio

Canjiquinha com Costeleta e Paio

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

618,66 kcal

José S. Vilela

Receita enviada por José S. Vilela

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem a costeleta tirando toda a gordura, depois picar e temperar com o limão, pimenta-do-reino, sal, alho.

  • 2. Deixar descansar um pouco no tempero a canjiquinha lavar e deixar de molho por mais ou menos uma hora.

  • 3. Picar a cebola de cabeça bem batidinha.

  • 4. Cortar o paio em fatias finas.

  • 5. Em seguida em uma panela grande e alta colocar o óleo e colocar a costeleta para fritar.

  • 6. Deixar fritar bem e se juntar muita gordura escorrer um pouco, acresentar a cebola de cabeça e o paio.

  • 7. Em seguida colocar a canjiquinha e as folhas de louro e água até cobrir e deixar cozinhar bem, em fogo brando, acrescentando mais água e ir mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 8. O cozimento demora mais ou menos uma meia hora.

  • 9. Deixar numa bem mole e com um pouco de caldo.

  • 10. Por fim colocar o cheiro verde bem batidinho.

  • 11. Servir bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários