1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha com Costeleta e Paio

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar bem a costeleta tirando toda a gordura, depois picar e temperar com o limão, pimenta-do-reino, sal, alho.
  2. 2.
    Deixar descansar um pouco no tempero a canjiquinha lavar e deixar de molho por mais ou menos uma hora.
  3. 3.
    Picar a cebola de cabeça bem batidinha.
  4. 4.
    Cortar o paio em fatias finas.
  5. 5.
    Em seguida em uma panela grande e alta colocar o óleo e colocar a costeleta para fritar.
  6. 6.
    Deixar fritar bem e se juntar muita gordura escorrer um pouco, acresentar a cebola de cabeça e o paio.
  7. 7.
    Em seguida colocar a canjiquinha e as folhas de louro e água até cobrir e deixar cozinhar bem, em fogo brando, acrescentando mais água e ir mexendo para não grudar no fundo da panela.
  8. 8.
    O cozimento demora mais ou menos uma meia hora.
  9. 9.
    Deixar numa bem mole e com um pouco de caldo.
  10. 10.
    Por fim colocar o cheiro verde bem batidinho.
  11. 11.
    Servir bem quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Alho Canjiquinha Cebola Louro Paio Pimenta Cheiro verde Limão

Canjiquinha com Costeleta e Paio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html