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Canjiquinha com Costeleta e Paio


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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar bem a costeleta tirando toda a gordura, depois picar e temperar com o limão, pimenta-do-reino, sal, alho.
  2. 2.
    Deixar descansar um pouco no tempero a canjiquinha lavar e deixar de molho por mais ou menos uma hora.
  3. 3.
    Picar a cebola de cabeça bem batidinha.
  4. 4.
    Cortar o paio em fatias finas.
  5. 5.
    Em seguida em uma panela grande e alta colocar o óleo e colocar a costeleta para fritar.
  6. 6.
    Deixar fritar bem e se juntar muita gordura escorrer um pouco, acresentar a cebola de cabeça e o paio.
  7. 7.
    Em seguida colocar a canjiquinha e as folhas de louro e água até cobrir e deixar cozinhar bem, em fogo brando, acrescentando mais água e ir mexendo para não grudar no fundo da panela.
  8. 8.
    O cozimento demora mais ou menos uma meia hora.
  9. 9.
    Deixar numa bem mole e com um pouco de caldo.
  10. 10.
    Por fim colocar o cheiro verde bem batidinho.
  11. 11.
    Servir bem quente.

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Rendimento: 8 porções

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