Início

Receitas

Carnes

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Canjiquinha com Costelinha de Porco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

363,95 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as costelinhas em água corrente.

  • 2. Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão.

  • 3. Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.

  • 4. Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve.

  • 5. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 6. Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum.

  • 7. Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Se necessário, acrescente água fria.

  • 9. Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários