1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as costelinhas em água corrente.
  2. 2.
    Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum.
  7. 7.
    Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Se necessário, acrescente água fria.
  9. 9.
    Sirva polvilhado com cebolinha picada.

rende- 8 porções

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Canjiquinha Cebola Costela Costela de porco Louro Pimenta Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Urucum Óleo de soja Cachaça Limão Receitas com Suco de Fruta

Canjiquinha com Costelinha de Porco