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Canjiquinha com Costelinha de Porco

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as costelinhas em água corrente.
  2. 2.
    Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum.
  7. 7.
    Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Se necessário, acrescente água fria.
  9. 9.
    Sirva polvilhado com cebolinha picada.

rende- 8 porções

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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