1

Canjiquinha com costelinha de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Lave as costelinhas em água corrente. Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão. Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve. Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum. Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos. Se necessário, acrescente água fria. Sirva polvilhado com cebolinha picada.
rende- 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: