1

Canjiquinha com suã e taioba

Canjiquinha com suã e taioba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Canjiquinha com suã e taioba
  • 2. Fritar o bacon na própria gordura, até dourar. Pôr a lingüiça e deixar fritar. Acrescentar alho e cebola. Colocar a suã e mexer bem, até dourar. Pôr água até cobrir toda a carne, acrescentar a canjiquinha, tomates e o caldo de carne. Cozinhar bem a suã, mexendo de vez em quando. Reservar. Limpar bem as folhas da taioba e retirar a pele dos talos, picá-los em pedaços pequenos, juntamente com as folhas. Refogar a taioba em alho e óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: