1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha de Frango com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida. Depois, cozida em 1,5 litro de água fervente. O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo. Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal. O mesmo é feito com a lingüiça. Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados. Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão. Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litro de água. O frango fica no forno até ferver. Acrescente a canjiquinha cozida. Por último é adicionada a lingüiça. Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Canjiquinha de Frango

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Alho Canjiquinha Coentro Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Tempero pronto

Canjiquinha de Frango com Manjericão