Início

Receitas

Aves

Canjiquinha de Frango

Canjiquinha de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

462,35 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida. Depois, cozida em 1,5 litro de água fervente. O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo. Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal. O mesmo é feito com a lingüiça. Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados. Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão. Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litro de água. O frango fica no forno até ferver. Acrescente a canjiquinha cozida. Por último é adicionada a lingüiça. Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

Aprenda a preparar a canjiquinha de frango, deliciosa ...