1
logomarca cybercook

Canjiquinha de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida. Depois, cozida em 1,5 litro de água fervente. O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo. Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal. O mesmo é feito com a lingüiça. Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados. Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão. Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litro de água. O frango fica no forno até ferver. Acrescente a canjiquinha cozida. Por último é adicionada a lingüiça. Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos.
Canjiquinha de frango Salgados 27.06.2005 Salesópolis, em São Paulo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canjiquinha de frango

Canjiquinha de frango

Por Ana Jacqueline

Bolo Especial de Canjiquinha

Bolo Especial de Canjiquinha

Por Shelly Rodrigues

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Aprenda a preparar a canjiquinha de frango, deliciosa ...

Frango Aves Caldo de galinha Alho Canjiquinha Coentro Manjerona Orégano Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Açafrão Linguiça toscana Manjericão Cebolinha Tempero pronto

Canjiquinha de Frango