1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha de Frango Temperada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque a quirera, o caldo de galinha (reserve 1 litro para o final) e a pimenta-do-reino. Assim que pegar pressão cozinhe durante 25 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela ou frigideira em fogo médio com óleo bem quente, frite o frango. Quando os pedaços estiverem dourados por igual, retire-os do fogo, escorra-os bem e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela com óleo, doure a cebola e o alho. Junte o colorau, o orégano e o caldo de galinha (reservado acima).
  4. 4.
    Quando ferver, adicione o frango frito e a quirera (reservada e já cozida) e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando. Corrija o sal e finalize com cheiro verde picado.

Comentários (0)

Frango Aves Doces Tortas doces Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Canjiquinha Colorau Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Canjiquinha de Frango Temperada