1
logomarca cybercook

CANJIQUINHA (Fogão de Lenha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhar a canjiquinha em água/ Temperar a carne à parte, afogá-las em óleo quente, deixar fritar e acrescentar os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida. Provar o sal e cozinhar por mais alguns minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

Por Maria Luisa

Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

Por Luiza Moraes

Bolo Especial de Canjiquinha

Bolo Especial de Canjiquinha

Por Shelly Rodrigues

Canjiquinha de frango

Canjiquinha de frango

Por Ana Jacqueline

Brigadeiro sem fogão

Brigadeiro sem fogão

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Carne Carne de porco Canjiquinha Receitas de pernil

CANJIQUINHA (Fogão de Lenha)