logomarca cybercook

Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe a canjiquinha em água. Tempere a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto frite-a no óleo e acrescente os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, junte a canjiquinha também cozida. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada. Molho de pimenta malagueta a gosto.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Tania Barbosa

Esta receita e muito facil de fazer e fica uma delicia. Eu fiz e crescentei pimentao, salsa, cebolinha e coloquei tambem um cubo de caldo de carne, ficou maravilhosa. Podem fazer e muito boa.

Cynthia Crysthina Ribeiro Carbogim

Eu amei....é super fácil de fazer..... Nestes dias de Frio e Festa Junina é uma ótima pedida...Coloquei bacom frito por cima e ficou show.

Carne Brasileira Carne de porco Canjiquinha Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja

Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína