1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe a canjiquinha em água. Tempere a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto frite-a no óleo e acrescente os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, junte a canjiquinha também cozida. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada. Molho de pimenta malagueta a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (2)

Tania Barbosa

Esta receita e muito facil de fazer e fica uma delicia. Eu fiz e crescentei pimentao, salsa, cebolinha e coloquei tambem um cubo de caldo de carne, ficou maravilhosa. Podem fazer e muito boa.

Cynthia Crysthina Ribeiro Carbogim

Eu amei....é super fácil de fazer..... Nestes dias de Frio e Festa Junina é uma ótima pedida...Coloquei bacom frito por cima e ficou show.

Carne Brasileira Carne de porco Canjiquinha Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja

Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína