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Canjiquinha Mineira

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Já Fiz

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  1. Canjiquinha
    Mineira

    Receita
    indicada por: Rogério Ribeiro




    Experimente
    essa Canjiquinha. Eta trem bom, sô!...

    - 1 Kg de
    canjiquinha
    - 1
    Kg de costelinha de porco crua
    - 1/2
    Kg de lingüiça calabresa
    - 1/2
    Kg de charque
    - cebola,
    alho e salsa e cebolinha à gosto
    - água
    - sal
    e Pimenta à gosto
    Deixe a canjiquinha
    de molho em água por aproximadamente 02 (duas) horas,
    escorra e reserve. Cozinhe o charque em panela de pressão. Corte a costelinha
    em pedaços pequenos e, numa panela lubrificada com óleo, frite-os. Quando
    estiverem quase no ponto acrescente a lingüiça calabresa e continue mexendo
    até que fiquem totalmente dourados. Transfira a costelinha e a calabresa
    para outra panela limpa, acrescente o charque, a cebola, o alho e o salsa
    e cebolinha bem picados e leve ao fogo. Acrescente a canjiquinha e misture
    bem para que não grude no fundo da panela, regando aos poucos com a gordura
    da fritura da costelinha. Adicione água até que cubra todos os ingredientes,
    tempere com sal e pimenta à gosto, vá adicionando água até que a canjiquinha
    fique totalmente cozida. Sirva quente acompanhada de pão. Para rebater
    e eliminar a cor amarela da canjiquinha, acrescente duas colheres de extrato
    de tomate. Se desejar a canjiquinha mais pastosa quando
    estiver quase no ponto não acrescente muita água..
Já Fiz

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