Canjiquinha

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1ª etapa:
  • 2. Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1
  • 3. hora. Cozinhe na água durante 25 minutos.
  • 4. 2ª etapa:
  • 5. Limpe e corte as costelinhas. Tempere com sal, alho e o suco de
  • 6. limão. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.
  • 7. 3ª etapa:
  • 8. Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20
  • 9. minutos. A parte, frite a lingüiça. Reserve.
  • 10. 4ª etapa:
  • 11. Frite na gordura o alho e a cebola. Coloque na canjiquinha, mexa
  • 12. e abaixe o fogo. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e
  • 13. acerte o sal.
  • 14. 5ª etapa:
  • 15. Coloque a costelinha e a lingüiça. Deixe ferver durante 10
  • 16. minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar
  • 17. o fundo.
  • 18. Na hora de servir salpique cheiro verde. Acompanhe com feijão e
  • 19. couve refogada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne de porco Alho Banha de porco Canjiquinha Costela de porco Pimenta malagueta Limão Linguiça calabresa Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

já fiz substitui por oleo

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