Início

Receitas

Carnes

Canjiquinha

Canjiquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

424,62 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 19/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Cozinhe na água durante 25 minutos.

  • 3. Limpe e corte as costelinhas.

  • 4. Tempere com sal, alho e o suco de limão.

  • 5. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.

  • 6. Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20 minutos.

  • 7. A parte, frite a lingüiça. Reserve.

  • 8. Frite na gordura o alho e a cebola.

  • 9. Coloque na canjiquinha, mexa e abaixe o fogo.

  • 10. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e acerte o sal.

  • 11. Coloque a costelinha e a lingüiça.

  • 12. Deixe ferver durante 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar o fundo.

  • 13. Na hora de servir salpique cheiro verde.

  • 14. Acompanhe com feijão e couve refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários