Canjiquinha

Canjiquinha

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1ª etapa:
  • 2. Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1
  • 3. hora. Cozinhe na água durante 25 minutos.
  • 4. 2ª etapa:
  • 5. Limpe e corte as costelinhas. Tempere com sal, alho e o suco de
  • 6. limão. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.
  • 7. 3ª etapa:
  • 8. Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20
  • 9. minutos. A parte, frite a lingüiça. Reserve.
  • 10. 4ª etapa:
  • 11. Frite na gordura o alho e a cebola. Coloque na canjiquinha, mexa
  • 12. e abaixe o fogo. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e
  • 13. acerte o sal.
  • 14. 5ª etapa:
  • 15. Coloque a costelinha e a lingüiça. Deixe ferver durante 10
  • 16. minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar
  • 17. o fundo.
  • 18. Na hora de servir salpique cheiro verde. Acompanhe com feijão e
  • 19. couve refogada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne de porco Alho Banha de porco Canjiquinha Costela de porco Pimenta malagueta Limão Linguiça calabresa Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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