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Canjiquinha Saborosa

Canjiquinha Saborosa

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e reserve. Corte o bacon e a lingüiça calabresa e numa panela com pouco óleo, frite-os. Continue mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha bem picados e leve ao fogo. Acrescente a canjiquinha e misture bem para que não grude no fundo da panela. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto, vá adicionando água até que a canjiquinha fique totalmente cozida.
  • 2. Sirva quente acompanhada de pão.
  • 3. Se quiser rebater e eliminar a cor amarela da canjiquinha, acrescente duas colheres de extrato de tomate.
  • 4. Se desejar a canjiquinha mais pastosa quando estiver quase no ponto não acrescente muita água.

Tempo de preparo:

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