1
logomarca cybercook

Cannelloni à Caiçara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Fazer uma massa fina misturando a farinha, os ovos e o espinafre
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Puxar o camarão na manteiga, retire do fogo misturar com a ricota, manteiga e palmito.
  6. 6.
    Recheie a massa, enrole e cubra com o creme de leite, o camarão, parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Perequim Tels. (12) 3832-1354
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (1)

Gismeire

O preparo é facil e ficou uma delicia, manjar dos Deuses

Camarão Creme de leite Creme de leite fresco Espinafre Gratinados Palmito Ricota Receitas com molho bechamel Parmesão

Cannelloni à Caiçara