1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Creme de Natas

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes, deixando o vinho por último, até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por meia hora.
  2. 2.
    Abra a massa e corte em rodelinhas.
  3. 3.
    Faça rolinhos de papel alumínio na grossura do cannoli.
  4. 4.
    Molde os cannolis nos rolinhos passando água na borda para que grude bem.
  5. 5.
    Frite ainda enrolado no molde em óleo quente (175°) até dourar.
  6. 6.
    Espere esfriar para retirar o papel alumínio.

Creme de Natas

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes delicadamente.
  2. 2.
    Recheie os cannolis já fritos.
  3. 3.
    Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Brigadeiro de Copinho

Por Renata Louzada

Tarte Pastel de Nata

Por Isabel Silva

Maçã do Amor

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel TV Culinária

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Docinhos Doces Canela Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Nata Ovo Vinho Vinho branco Óleo de soja Açúcar Receitas com Arcor

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor