1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cannoli do Poderoso Chefão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha em uma tigela.
  2. 2.
    Misture o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Coloque a manteiga, misture o vinho e a cachaça.
  4. 4.
    Misture tudo e sove a massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Deixe a massa em uma tigela descansando na geladeira.
  6. 6.
    Abra a massa, corte com um cortador redondo.
  7. 7.
    Passe a massa na forma cilíndrica de cannoli.
  8. 8.
    Frite as massas em óleo quente.
  9. 9.
    Recheie com o creme reservado.

Recheio

  1. 1.
    Rale a ricota até ela ficar bem fininha.
  2. 2.
    Misture o açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, suco do limão, raspas do limão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coxurros

Coxurros

Por Miolos Fritos

Torta de Maçã com Massa Podre

Torta de Maçã com Massa Podre

Por Alessandra Andrade

Cookies de MMs

Cookies de MMs

Por Tpm Pra

Comentários (0)

Miolos fritos Docinhos Doces Teamcook Baunilha Manteiga Ricota Vinho Vinho branco Açúcar Açúcar de confeiteiro Cachaça Essência de baunilha Limão Limão siciliano Vinho branco seco

Cannoli do Poderoso Chefão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html