1
logomarca cybercook

Cannoli do Poderoso Chefão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha em uma tigela.
  2. 2.
    Misture o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Coloque a manteiga, misture o vinho e a cachaça.
  4. 4.
    Misture tudo e sove a massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Deixe a massa em uma tigela descansando na geladeira.
  6. 6.
    Abra a massa, corte com um cortador redondo.
  7. 7.
    Passe a massa na forma cilíndrica de cannoli.
  8. 8.
    Frite as massas em óleo quente.
  9. 9.
    Recheie com o creme reservado.

Recheio

  1. 1.
    Rale a ricota até ela ficar bem fininha.
  2. 2.
    Misture o açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, suco do limão, raspas do limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Maçã com Massa Podre

Torta de Maçã com Massa Podre

Por Alessandra Andrade

Coxurros

Coxurros

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Miolos fritos Docinhos Doces Teamcook Baunilha Manteiga Ricota Vinho Vinho branco Açúcar Açúcar de confeiteiro Cachaça Essência de baunilha Limão Limão siciliano Vinho branco seco

Cannoli do Poderoso Chefão