1
logomarca cybercook

Cannoli


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente.

Recheio

  1. Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e misture todos os ingredientes. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.

.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Cannoli alla siciliana

Cannoli alla siciliana

Por Aline Rodrigues

Comentários (1)

Andréa Marins Esteves Faria

Fica delicioso

Chef Allan Doces Italiana Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Gordura vegetal hidrogenada Grand marnier Laranja Raspas de laranja Ricota Vinagre branco

Cannoli