1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cannoli

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente.

Recheio

  1. Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e misture todos os ingredientes. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cannoli alla siciliana

Cannoli alla siciliana

Por Aline Rodrigues

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Tiramissú prático

Tiramissú prático

Por Silvana Silveira

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Andréa Marins Esteves Faria

Fica delicioso

Chef Allan Doces Italiana Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Gordura vegetal hidrogenada Grand marnier Laranja Raspas de laranja Ricota Vinagre branco

Cannoli
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html