1

Canoa de Cheddar com Bacon

Canoa de Cheddar com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque o bacon e leve ao fogo médio.
  • 2. Frite até dourar bem.
  • 3. Escorra e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.
  • 4. Corte o topo dos pães para que pareçam canoas.
  • 5. Retire os miolos e descarte-os.
  • 6. Ajeite o queijo dentro de cada um.
  • 7. Espalhe o bacon por cima.
  • 8. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até derreter bem.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: