logomarca cybercook

Canoa de Cheddar com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o bacon e leve ao fogo médio.
  2. 2.
    Frite até dourar bem.
  3. 3.
    Escorra e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.
  4. 4.
    Corte o topo dos pães para que pareçam canoas.
  5. 5.
    Retire os miolos e descarte-os.
  6. 6.
    Ajeite o queijo dentro de cada um.
  7. 7.
    Espalhe o bacon por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até derreter bem.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Sanduíche Cheddar McMelt

Sanduíche Cheddar McMelt

Por Alessandro Rodrigues

Muffins de abobrinha e cheddar

Muffins de abobrinha e cheddar

Por ecler Alves Dal Bó

Escondidinho de ovo

Escondidinho de ovo

Por ria luisa silva moreira

Quiches de espinafre e queijo

Quiches de espinafre e queijo

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Aperitivos e antepastos Lanches Carne de porco Teamcook Bacon Cheddar Entradas Queijo