1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canudinho Assado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem e abra com rolo ou cilindro.
  2. 2.
    A massa não é mole, fica igual a massa de pastel., depois de aberta corte em tiras e enrole em cones próprios para canudo, passe gema e leve para assar.
  3. 3.
    Não deixe a massa mto fina, pois qdo esfriar e vc for tirar o cone, ela pode se quebrar.
  4. 4.
    Também não deixe assar mto, qdo estiver coradiinho , pode tirar.
  5. 5.
    Assa rápido.
  6. 6.
    Esta receita pode ser guardada , é só esfriar e embalar.
  7. 7.
    Você pode rechear com doce de leite cremoso, recheio salgado ou a gosto.

Por: nely amorim
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Massa de pastel Salgadinhos Lanches Gema de ovo Fermento químico em pó

Canudinho Assado