logomarca cybercook

Canudinho com creme de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Creme de milho verde
  2. 2.
    - No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho.
  3. 3.
    - Bata.
  4. 4.
    - Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado.
  5. 5.
    - Cozinhe por cerca de 6 minutos.
  6. 6.
    - Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.
  7. 7.
    Massa
  8. 8.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna.
  9. 9.
    - Mexa com as mãos.
  10. 10.
    - Sove sobre superfície enfarinha.
  11. 11.
    - Deixe descansar por 1 hora.
  12. 12.
    - Abra a massa com auxílio do rolo.
  13. 13.
    - Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura.
  14. 14.
    - Enrole no canudo.
  15. 15.
    - Frite em óleo quente.
  16. 16.
    - Escorra.
  17. 17.
    - Retire do canudo e empregue o recheio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Gordura vegetal hidrogenada Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho Cachaça