Canudinho com creme de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Creme de milho verde
  • 2. - No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho.
  • 3. - Bata.
  • 4. - Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado.
  • 5. - Cozinhe por cerca de 6 minutos.
  • 6. - Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.
  • 7. Massa
  • 8. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna.
  • 9. - Mexa com as mãos.
  • 10. - Sove sobre superfície enfarinha.
  • 11. - Deixe descansar por 1 hora.
  • 12. - Abra a massa com auxílio do rolo.
  • 13. - Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura.
  • 14. - Enrole no canudo.
  • 15. - Frite em óleo quente.
  • 16. - Escorra.
  • 17. - Retire do canudo e empregue o recheio

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Gordura vegetal hidrogenada Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: