Início

Receitas

Carnes

Canudinho de Carne

Canudinho de Carne

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

87,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 2. Acrescente o alho, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture bem.

  • 3. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, deixe amornar e recheie os canudinhos.

  • 6. Decore com folhinhas de salsa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários