logomarca cybercook

Canudinho de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa. Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Goiaba Goiabada Massa folhada Cachaça Casca de Limão