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Canudinho de massa

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Ingredientes (30)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela, dissolva bem duas xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3. na água. Junte o óleo, a pinga, o sal e coloque o restante da
  • 4. farinha de trigo aos poucos. Amasse até dar o ponto de massa de
  • 5. pastel (desgrudar das mãos). Leve para uma bancada polvilhada com
  • 6. farinha de trigo, sove bem e deixe descansar por mais ou menos 15
  • 7. minutos.
  • 8. Abra com um rolo, deixando a massa fina. Corte em tiras de 1,5
  • 9. cm, e vá enrolando nos canudos de metal untados com manteiga.
  • 10. Leve para fritar em óleo quente numa panela funda. Deixe os
  • 11. canudos sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • 12. Para soltar, dê uma leve batida no fundo do molde. E recheie a
  • 13. gosto.
  • 14. Recheio de carne moída
  • 15. Numa panela, aqueça o óleo, junte a carne, refogue até fritar,
  • 16. junte o alho, a cebola, as azeitonas e acerte o sal. Coloque o
  • 17. tablete de caldo de carne, o molho de pimenta, a cebolinha, a
  • 18. salsa e refogue.
  • 19. À parte, dissolva o amido de milho na água, misture à carne e
  • 20. mexa bem. Deixe cozinhar por 15 minutos mais ou menos, vá
  • 21. pingando água para não queimar. Depois de pronta coloque a
  • 22. manteiga e misture. Use ainda quente para rechear.
  • 23. Recheio de coco
  • 24. Numa panela, coloque o coco, o açúcar, o cravo, as lascas
  • 25. quebradas e canela. Deixe ferver por mais ou menos 20 minutos,
  • 26. mexendo sempre em fogo médio. Junte o leite, a manteiga e mexa
  • 27. por aproximadamente 5 minutos. Use para rechear.

Tempo de preparo:

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