Canudinho de Peixe:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a paprica e o suco de limao.
  • 2. Disponha um dos files sobre uma folha de papel manteiga.
  • 3. Espalhe o cheiro verde picado.
  • 4. Disponha as fatias de manteiga e aperte.
  • 5. Cubra com o outro file e enrole com o papel manteiga, como se fosse um sanduiche.
  • 6. Ponha em uma assadeira e asse em forno medio pre aquecido por 20 minutos.
  • 7. Sirva polvilhado com paprica em po.
  • 8. Dica:
  • 9. Esse e um prato que pode ser preparado no microondas.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Linguado Manga Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: