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Canudinho

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  1. A massa serve tanto para doces como para salgados
    - 500 g de farinha de trigo
    - 01 colher de sopa de óleo
    - 01 ovo inteiro
    - 01 cálice de pinga
    - 01 xícara de chá de água (mais ou menos), misturada com 01 colher de chá de sal

    Em um recipiente junte a farinha de trigo, o óleo, o ovo a pinga e vá colocando a água aos poucos mexendo bem até que fique uma massa que desgrude da mão. Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão, corte em tiras e cubra a forma dos canudinhos apertando bem. leve para fritar em óleo moderado. Retire, quando dourados e deixe escorrer no papel guardanapo.

    Recheio de coco
    02 xícaras de chá de açúcar
    01 xícara de chá de água
    03 cravos
    100 g de coco ralado fresco

    Leve ao fogo a água, o açúcar e deixe ferver fazendo uma calda grossa. Quando a calda estiver grossa, jogue o coco e o cravo. Deixe apurar.
    Depois é só rechear os canudinhos.
    Rendimento: 80 canudinhos

    Cyberdica: Os canudinhos murcham se forem feitos com muita antecedência. Para evitar isso, guarde-os em potes fechados, recheando-os apenas no dia de servir..

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