Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canudinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. A massa serve tanto para doces como para salgados
    - 500 g de farinha de trigo
    - 01 colher de sopa de óleo
    - 01 ovo inteiro
    - 01 cálice de pinga
    - 01 xícara de chá de água (mais ou menos), misturada com 01 colher de chá de sal

    Em um recipiente junte a farinha de trigo, o óleo, o ovo a pinga e vá colocando a água aos poucos mexendo bem até que fique uma massa que desgrude da mão. Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão, corte em tiras e cubra a forma dos canudinhos apertando bem. leve para fritar em óleo moderado. Retire, quando dourados e deixe escorrer no papel guardanapo.

    Recheio de coco
    02 xícaras de chá de açúcar
    01 xícara de chá de água
    03 cravos
    100 g de coco ralado fresco

    Leve ao fogo a água, o açúcar e deixe ferver fazendo uma calda grossa. Quando a calda estiver grossa, jogue o coco e o cravo. Deixe apurar.
    Depois é só rechear os canudinhos.
    Rendimento: 80 canudinhos

    Cyberdica: Os canudinhos murcham se forem feitos com muita antecedência. Para evitar isso, guarde-os em potes fechados, recheando-os apenas no dia de servir..
Viviane Vicentim
por   Viviane Vicentim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Canudinho