1
logomarca cybercook

Canudinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. A massa serve tanto para doces como para salgados
    - 500 g de farinha de trigo
    - 01 colher de sopa de óleo
    - 01 ovo inteiro
    - 01 cálice de pinga
    - 01 xícara de chá de água (mais ou menos), misturada com 01 colher de chá de sal

    Em um recipiente junte a farinha de trigo, o óleo, o ovo a pinga e vá colocando a água aos poucos mexendo bem até que fique uma massa que desgrude da mão. Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão, corte em tiras e cubra a forma dos canudinhos apertando bem. leve para fritar em óleo moderado. Retire, quando dourados e deixe escorrer no papel guardanapo.

    Recheio de coco
    02 xícaras de chá de açúcar
    01 xícara de chá de água
    03 cravos
    100 g de coco ralado fresco

    Leve ao fogo a água, o açúcar e deixe ferver fazendo uma calda grossa. Quando a calda estiver grossa, jogue o coco e o cravo. Deixe apurar.
    Depois é só rechear os canudinhos.
    Rendimento: 80 canudinhos

    Cyberdica: Os canudinhos murcham se forem feitos com muita antecedência. Para evitar isso, guarde-os em potes fechados, recheando-os apenas no dia de servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Canudinho