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Canudinho Recheado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de água morna, o sal, a manteiga, a gordura vegetal, as gemas, a cachaça e mexa bem.
  2. 2.
    Junte a farinha, aos poucos, misturando a cada adição.
  3. 3.
    Amasse por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa a uma espessura de cerca de 0,5 cm e corte em tiras de 1 cm de largura e 25 cm de comprimento.
  6. 6.
    Enrole cada tira em um canudo de metal, sobrepondo a massa.
  7. 7.
    Deixe um pouco a borda livre para facilitar a retirada da massa.
  8. 8.
    Aqueça bem o óleo em um frigideira e frite os canudos por 8 minutos, ou até ficarem dourados.
  9. 9.
    Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  10. 10.
    Deixe esfriar, retire os canudos de metal e coloque o recheio de sua preferência.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    Recheio de atum.
  13. 13.
    Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho amassado e 1 colher (sopa) de mostarda até obter uma mistura homogênea.
  14. 14.
    Transfira para uma tigela, junte 1 xícara (chá) de atum em conserva ralado, 2 colheres (sopa) de ervas frescas e sal a gosto.
  15. 15.
    Misture bem.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 20 unidades

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