1
logomarca cybercook

Canudinhos Assados que Derretem na Boca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa

    - 1 xícara de manteiga gelada
    - 2 xícaras de farinha de trigo
    - 1/2 xícara de creme de leite sem soro

    Modo de Fazer
    Coloque a manteiga e a farinha numa tigela e misture com um garfo até obter uma farofa, junte o creme de leite e amasse. Leve a massa a geladeira por 1 hora.Retire e abra a massa com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha,corte tiras de mais ou menos 2 cm de largura, enrole as tiras em canudinhos de alumínio(formas próprias)
    Leve ao forno em assadeiras sem untar, quando a massa estiver ligeiramente dourada, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

    Recheio;
    - 1 lata de leite condensado
    - 1/2 lata de creme de leite sem soro
    - 1/2 xícara de leite de coco
    - 50g de coco ralado
    - Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dar ponto. Deixar esfriar e rechear os canudinhos.

    obs; Você também poderá rechear estes canudinhos com o recheio de sua preferência, doce ou salgado ,pois ,esta receita não leva sal nem açúcar. Ficam ótimos recheados com camarão, bacalhau, frango e tudo mais que sua imaginação permitir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Canudinhos Assados que Derretem na Boca