Canudinhos de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem.
  3. 3.
    Deixa-se repousar ½ hora e abre-se bem fina.
  4. 4.
    Corta-se em tiras de 1 cm.
  5. 5.
    De largura, enrolam-se em canudinhos, passam-se em clara de ovo e fritam-se em gordura quente.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Refoga-se o alho com a manteiga.
  8. 8.
    Coloca-se o restante dos ingredientes e deixa-se cozinhar.
  9. 9.
    Quando estiver cozido, adicionam-se 1 colher(sopa) de farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e duas gemas.
  10. 10.
    Leva-se ao fogo para engrossar e recheiam-se os canudinhos. Servem-se quentes.
  11. 11.
    Pode-se substituir os camarões por frango.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Salgadinhos Lanches Alho Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha