1
logomarca cybercook

Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.
  2. 2.
    Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.
  3. 3.
    Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata.
  4. 4.
    Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.
  8. 8.
    Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
  9. 9.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  10. 10.
    Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.
  11. 11.
    Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220°C, durante 30 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Deixe esfriar e desenforme.
  13. 13.
    Recheie com o doce de leite e sirva.
Guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Portuguesa Amendoim Cozinha internacional Leite condensado Cachaça Panela de pressão Doces com amendoim

Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim