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Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.
  2. 2.
    Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.
  3. 3.
    Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata.
  4. 4.
    Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.
  8. 8.
    Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
  9. 9.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  10. 10.
    Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.
  11. 11.
    Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220°C, durante 30 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Deixe esfriar e desenforme.
  13. 13.
    Recheie com o doce de leite e sirva.
Guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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