1

Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim
Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.
  • 2. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 3. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata.
  • 4. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  • 5. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído.
  • 6. Reserve.
  • 7. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.
  • 8. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
  • 9. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 10. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.
  • 11. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220°C, durante 30 minutos ou até dourar.
  • 12. Deixe esfriar e desenforme.
  • 13. Recheie com o doce de leite e sirva.
Guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: