Início

Receitas

Doces

Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

152,79 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 30/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.

  • 2. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 3. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.

  • 4. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve.

  • 5. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.

  • 6. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.

  • 8. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido à 220°C, durante 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

  • 10. Recheie com o doce de leite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários