logomarca cybercook

Canudinhos Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, a água e o sal (misturados), mexa com as mãos.
  2. 2.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Abra porções de massa com auxílio do rolo.
  5. 5.
    Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura.
  6. 6.
    Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
  7. 7.
    Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  1. Recheie com doce de leite, doce de coco, brigadeiro, creme de palmito ou creme de milho.
Crédito da receita: Receita de Doces

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Canudinhos recheados

Canudinhos recheados

Por josé neves

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por silvana silveira

Canudinhos recheados III

Canudinhos recheados III

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doce de leite Palmito Cachaça