1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canudinhos Recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, a água e o sal (misturados), mexa com as mãos.
  2. 2.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Abra porções de massa com auxílio do rolo.
  5. 5.
    Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura.
  6. 6.
    Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
  7. 7.
    Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  1. Recheie com doce de leite, doce de coco, brigadeiro, creme de palmito ou creme de milho.
Crédito da receita: Receita de Doces

Por: Alexandre Zanca Bacich
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Brasileira Doce de leite Palmito Cachaça

Canudinhos Recheado