Canudinhos Recheado

Canudinhos Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, a água e o sal (misturados), mexa com as mãos.
  • 2. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  • 4. Abra porções de massa com auxílio do rolo.
  • 5. Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura.
  • 6. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
  • 7. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  • Recheie com doce de leite, doce de coco, brigadeiro, creme de palmito ou creme de milho.
Crédito da receita: Receita de Doces

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 35 porções

Tags:

Brasileira Doce de leite Palmito Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: