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Canudinhos RecheadosIII

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal.
  2. 2.
    Agrege com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa.
  3. 3.
    Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina).
  4. 4.
    Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  5. 5.
    Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo).
  6. 6.
    Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa).
  7. 7.
    Frite em óleo quente.
  8. 8.
    Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.
  9. 9.
    Dica: se desejar, recheie também com doce de leite ou cocada mole*.
  10. 10.
    * Cocada mole
  11. 11.
    - 2 xícaras (chá) de água
  12. 12.
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
  13. 13.
    - 100g de coco ralado
  14. 14.
    Coloque, em uma panela, a água e o açúcar.
  15. 15.
    Ferva até ponto de fio.
  16. 16.
    Acrescente o coco ralado.
  17. 17.
    Mexa até obter uma cocada mole.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

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