Início

Receitas

Lanches

Canudos assados e recheados - massa

Canudos assados e recheados - massa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

91,28 kcal

sonia assis

Receita enviada por sonia assis

Em 25/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque o fermento e a agua e mexa depois acrescente o creme de leite e sal,depois o oregano.

  • 2. Mexa tudo e va colocando o trigo aos poucos até ficar uma massa que voce poderá passar o rolo.

  • 3. Corte em tiras e enrole o canudo.

  • 4. Depois coloque no forno e quando começar a dourar retire.

  • 5. Depois é só desenformar e rechea-los de carne moida e de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia assis

sonia assis

25/09/2010

quandu estou sózinha e tranquila,ai sim começoa a fazer o que gosto.exe.cozinhar.