canudos assados e recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • num recipiente coloque o fermento e a agua e mexa depois acrescente o creme de leite e sal,depois o oregano. mexa tudo e va colocando o trigo aos poucos até ficar uma massa que voce poderá passar o rolo.corte em tiras e enrole o canudo.depois coloque no forno e quando começar a dourar retire.depois é só desenformar e rechea-los de carne moida e de frango.cubra a superficie com pvc, e enrole no guardanapo.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com Carne Moida Creme de leite Orégano

Comentários (1)

quandu estou sózinha e tranquila,ai sim começoa a fazer o que gosto.exe.cozinhar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: