Canudos de Chantilly

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, e torne a bater.
  • 3. Acrescente as 250g de açúcar e continue batendo até formar uma massa firme.
  • 4. A seguir, adicione a farinha, misturando tudo muito bem.
  • 5. Em assadeira untada de manteiga faça filetes de uns 12 centímetros de comprimento por 2 de largura.
  • 6. Polvilhe amendoim cru bem picadinho e leve ao forno quente por uns cinco minutos.
  • 7. Uma vez assados, mas ainda quentes, enrole os filetes no dedo, formando canudos.
  • 8. Dica:
  • 9. A assadeira deverá permanecer à boca do forno, para que os filetes não esfriem.
  • 10. Feitos os canudos, logo que esfriem, recheie-os com creme chantilly na hora de serem servidos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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