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Canudos de Chantilly

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, e torne a bater.
  3. 3.
    Acrescente as 250g de açúcar e continue batendo até formar uma massa firme.
  4. 4.
    A seguir, adicione a farinha, misturando tudo muito bem.
  5. 5.
    Em assadeira untada de manteiga faça filetes de uns 12 centímetros de comprimento por 2 de largura.
  6. 6.
    Polvilhe amendoim cru bem picadinho e leve ao forno quente por uns cinco minutos.
  7. 7.
    Uma vez assados, mas ainda quentes, enrole os filetes no dedo, formando canudos.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    A assadeira deverá permanecer à boca do forno, para que os filetes não esfriem.
  10. 10.
    Feitos os canudos, logo que esfriem, recheie-os com creme chantilly na hora de serem servidos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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