logomarca cybercook

Canudos Sicilianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture duas colheres (sopa) de óleo, o ovo, o vinho, o adoçante e a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte em quadrados. Unte bem forminhas de alumínio em forma de rolinhos e enrole a massa neles, formando os rolinhos de massa. Pincele o restante do óleo e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até dourar. Espere amornar e descole a massa dos rolinhos.

Recheio

  1. Amasse bem a ricota e coloque o creme de leite, a casca de laranja e a baunilha. Misture as frutas e recheie os rolinhos. Se quiser, polvilhe adoçante com canela e leite em pó desnatado.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Light Aperitivos e antepastos Casca de laranja Entradas Kiwi Receitas salgadas Ricota Vinho branco Pêssego Pessego em calda Receitas saudáveis Óleo de soja Adoçante Cozinha saudável