1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canudos Sicilianos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture duas colheres (sopa) de óleo, o ovo, o vinho, o adoçante e a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte em quadrados. Unte bem forminhas de alumínio em forma de rolinhos e enrole a massa neles, formando os rolinhos de massa. Pincele o restante do óleo e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até dourar. Espere amornar e descole a massa dos rolinhos.

Recheio

  1. Amasse bem a ricota e coloque o creme de leite, a casca de laranja e a baunilha. Misture as frutas e recheie os rolinhos. Se quiser, polvilhe adoçante com canela e leite em pó desnatado.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Morango Brasileira Light Aperitivos e antepastos Casca de laranja Entradas Kiwi Receitas salgadas Ricota Vinho branco Pêssego Pessego em calda Receitas saudáveis Óleo de soja Adoçante Cozinha saudável

Canudos Sicilianos