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Capacho de lagosta

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a carne de lagosta em um caldo de legumes por 4 minutos. Reserve. Pique 1 1/2 xícara (chá) de cada legume, as cebolas, os tomates e 1 pepino grosseiramente. Coloque em uma travessa e cubra com o leite. Deixe descansar por 10 minutos sob refrigeração. Bata tudo no liqüidificador, acrescente a maionese e continue batendo. Tempere, coe e reserve.Corte o restante dos pimentões e 1/2 do pepino sem casca em pequenos cubos, acrescente a metade da carne de lagosta desfiada e tempere com sal e azeite. Reserve. Corte o pepino restante ao meio formando duas meia lua e corte em finas fatias. Unte um pequeno aro com azeite e forre com as lâminas de pepino sobrepondo umas as outras, recheie com a mistura de legumes e carne de lagosta e com a ajuda de uma colher.
  2. 2.
    Faça uma pequena pressão para que fique no formato, desenforme no centro do prato em que a sopa será servida, coloque algumas fatias da carne de lagosta por cima em forma de espiral. Sirva a sopa gelada ao redor do arranjo, decore com uma folha de manjericão e deixe cair algumas gotas de azeite de manjericão. Sirva gelado.

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