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Cape Cod Clam Chowder - Sopa de Vôngole

Cape Cod Clam Chowder - Sopa de Vôngole

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

261,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo alto a água em panela tampada. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo para brando, acrescente os vôngoles e cozinhe em panela semi tampada por cerca de 10 minutos ou até que os vôngoles abram.

  • 2. Escorra os vôngoles e reserve o caldo.

  • 3. Retire os vôngoles das conchas e pique-os.

  • 4. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a batata e o temperos a gosto. Refogue bem.

  • 5. Acrescente cerca de 2 xícaras (chá) da água do cozimento do vôngole e cozinhe em fogo brando, panela tampada por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique macia.

  • 6. Bata toda a preparação no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  • 7. Volte à panela e acrescente os vôngoles picados.

  • 8. Torrada: Junte a manteiga e o coentro e misture bem até formar uma pasta.

  • 9. Espalhe esta pasta sobre a superfície das Magic Toast e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até dourarem.

  • 10. Aqueça a sopa e sirva em seguida acompanhado das Magic Toast.

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