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Capé de carpaccio

Já Fiz

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Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Pique as alcaparras finamente. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem. Acrescente as alcaparras e misture. Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético. Na hora de servir, misture bem novamente. Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia. Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne). Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher. Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa oval. Salpique com o parmesão ralado grosso. Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.
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Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Entradas Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de carpaccio Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Suco de limão Molho inglês Parmesão Receitas com Suco de Fruta

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